И взрослые, и дети любят веселые, яркие, интересные мультики. Мультики должны быть поучительными и обучающими потому, что дети учатся хорошим поступкам, посмотрев мультики. 

Если Ваш ребенок увлечен героями хорошего мультика, это нужно только приветствовать. Это его настоящее увлечение. И поэтому наши дизайнеры, создавая детские фотообои на стену, не могли не использовать популярных персонажей.
Создавая фотообои Пчела, нельзя было не вспомнить веселую пчелку из мультика «Би Муви — Медовый заговор». Он не хотел быть обычной пчелой как все остальные. Он видел, что его предназначение- не просто собирать мед. Однажды Пчела удирает из дому и оказывается за пределами улья. Впереди его ждет много испытаний. Фотообои пчела можно наклеить в комнату мальчика или девочки, и они станут ярким украшением интерьера.
Мы рады предложить Вам фотообои Красная шапочка. Злой волк обманул и заманил Красную шапочку, но добрые охотники спасают ее. Мультфильм учит тому, что добро все равно всегда побеждает зло!!!

Яркие детские фотообои на стену

Два неразлучных друга Чебурашка и крокодил Гена. Они всегда готовы прийти на помощь друг другу. Друзьям вредит вредная и хитрая старуха Шапокляк и ее маленькая крыса Лариска. Детские фотообои на стену Чебурашка помогут Вам сделать настоящую детскую комнату для Вашего малыша, вы можете наклеить их в игровую зону комнаты.


Без внимания мы не оставили и популярный мультик про Американскую семью Симпсонов. Семья живет обычной размеренной жизнью, они веселые, гостеприимные. Мультфильм подходит больше для взрослых, т.к. в нем затрагиваются политические, религиозные и другие темы, которые не подходят для просмотра детей. С каждым годом мультик становить интересней и интересней. Рекордная популярность по всему миру вдохновила нас на создание фотообоев Симсоны.